воскресенье, 9 марта 2014 г.

Кото-мартовское настроение)))

Дорогие мои, я не пропала, просто месяц выдался уж очень богатым на события. Сначала поступили 3 заказа на игрушки в подарок на 14 февраля, пришлось срочно их шить. Причем так срочно, что доделывала уже в глубокой ночи, а утром их забрали, я даже не успела их сфотографировать. Параллельно подаркам нарисовались три "хвостатых" студента и мы усиленно из них делали обычных людей без отличительных особенностей. Потом мое бравое семейство слегло с вирусом, даже кот, глядя нас, усиленно делал вид, что ему плохо и даже чихал))). Интересно , а человеческие болячки котам передаются или он у нас теперь уже не кот? А потом...
В общем смотрите сами))) (Осторожно, многА букофф и многА фоток.)
Наконец я довышивала подарок подруге, он конечно планировался ей на день рождения (а он у нее был аж в январе, а я редиска, ну в смысле не хороший человек закончила его только к 8 марта). Осталось оформить в багетке и подарить на новоселье. Так что я совместила 3 повода в один подарок))).

Почему же я назвала пост кото-мартовское настроение? Потому что одно очень популярное кафе в нашем городе заказало своим любимым сотрудницам на 8 марта подарки.
Слабонервным не смотреть, буду показывать расчлененку))).

Сначала было 10 таких кото-тушек))). Потом крылья, лапы и хвосты. Помните как в том мультике: "Крылья, лапы-главное хвост!!!"


А у наших котов главным был не хвост, а вот такие карточки с поздравлениями и с логотипом кафе.
И одна поближе
Ну и собственно, что из этого получилось:



Ну и как же без помощников. Один из них собственной персоной, знакомтесь - кот Феликс, дома разрешает себя называть Филимон)))


К каждому коту прилагался букетик весенних тюльпанчиков


 А это подарок су-шефу Катюшке и шеф-повару Ирине



Ну и напоследок уже 7 марта практически в ночи , сшился чехол на iPad в подарок сестре:
За сим спешу откланяться, потому что голодные домочадцы просят кашу и сарделек))). Приходите ещё, буду рада. Правда-правда.